《再生緣電子報第419期》再生醫學新知: 認識自閉症 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新生兒幹細胞春神維納斯PRP成人周邊血幹細胞
保健基因檢測
收集&保存流程儲存方案常見問答
美容基因檢測套組

美容基因檢測:共分為8大項目


1.肌膚保濕鎖水能力
補水是指通過使用保養品和維持身體水分平衡兩種手段來維持肌膚,尤其是面部肌膚表皮層的含水量。肌膚的水分非常容易流失,而肌膚缺乏足夠的含水量將直接導致肌膚代謝不正常而衰老、出現皺紋和色斑等一系列肌膚問題。
 

2.臉部肌膚抗衰老能力
臉部衰老速度還與體質、遺傳因素、生活環境、心理情緒、工作性質、營養狀況、疾病、局部皮膚護理等因素有著密切的關聯。一般人到25歲以後,便開始出現衰老徵象,面部皮膚皺紋的形成是一個重要特徵和指標。
 

3.肌膚抗氧化能力
人體因為與外界的持續接觸,包括呼吸、外界污染、放射照射等因素不斷在人體內產生自由基。科學研究表明,癌症、衰老或其他疾病大都與過量自由基的產生有關聯。攝取足夠的抗氧化劑,可延緩身體退化速度,防止肌膚衰老,保持青春神采。


4.紫外線危害&陽光敏感
陽光中的UVA和UVB會直達皮膚的真皮層,使過敏體質人群受照射的皮膚出現紅、灼、熱、痛。同時,紫外線輻射還會導致自由基在體內急劇增加,使局部皮膚產生皺紋、色素沈澱、細胞損害,甚至可改變免疫系統,造成更嚴重的光毒性或光過敏反應。
 

5.青春痘體質&痘痕問題
青春痘的發生主要與皮脂分泌過多、毛囊皮脂腺導管堵塞、細菌感染和發炎反應等因素密切相關。青春痘的發生是由內因和外因共同作用的結果,屬於青春痘體質的人群不一定有青春痘,非青春痘體質也可能因個人衛生、居住環境與飲食習慣等因素造成蟎蟲、細菌感染而引發青春痘。
 

6.膠原蛋白代謝
膠原蛋白為非水纖維狀含糖蛋白質,其富含大量氨基酸和親水基,有著相當好的保濕作用。隨著年齡的增長,膠原蛋白的合成能力下降,而膠原蛋白降解酶的作用沒有改變,膠原蛋白被降解流失,導致皮膚失去柔軟、緊實感、彈性和光澤,發生老化。
 

7.肥胖體質
肥胖大多被認為是多因素遺傳,即父母的體質遺傳給子女時,並不是由一個遺傳因子,而是由多種遺傳因子來決定子女的體質。父母中有一人肥胖,則子女有40%肥胖的機率,如果父母雙方皆肥胖,子女可能肥胖的機率升高至70~80%。
 

8.食慾控制能力
基因的差異可能導致食慾控制能力不同, 在大腦中,食慾控制能力的強弱常取決於兩種機制:飢餓機制和大腦獎賞機制;在腸道裡,微生物箘群的種類和數量也影響著人們對食物的渴望,以滿足他們對特定食物的偏好和需要。




簡單取樣流程




規格說明

採檢盒一盒(內附漱口採檢液、採檢瓶、使用說明書、封盒貼紙)
實驗室收到您回寄的採檢盒, 將於30個工作天可以收到紙本報告書



運送方式

寄送給您的採檢盒為常溫運送由專人為您取至實驗室

NO. 項目 產品定價
1 美容基因檢測 定價20,000
回上一頁