幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 臍帶血技術再突破 再生緣讓幹細胞多更多 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

新生兒幹細胞成人周邊血幹細胞
保健基因檢測
收集&保存流程儲存方案常見問答
何謂基因檢測?
保健基因檢測 體質預測 指引健康的方向
「保健基因檢測」是什麼?

「保健基因檢測」是利用分子技術,分析先天的體質,預測個人罹患疾病的風險。因為,每個人身上都帶有獨特的基因訊息,不會有兩組一模一樣基因型式,除非是同卵雙胞胎。因此,藉由保健基因篩檢,可以了解個人體質,進而推估個人罹患疾病的機率。

 
為什麼要接受「保健基因檢測」?

一般我們常見的疾病大部分屬於基因、環境等多因子所引發,例如高血壓、糖尿病、心血管疾病、過敏性疾病等,透過「保健基因檢測」就能了解先天體質,及早預測個人罹患疾病的風險。若能在疾病發生之前「量身訂做」一套預防的方法,改善環境影響,如調整飲食攝取、改變生活習慣、培養運動方式、避免致病原等,如此可以降低罹患疾病的機會,更進一步或許能延緩疾病發生的時間,以期擁有更健康快樂的人生。

 
回上一頁