NEWS 《再生緣電子報第430期》再生醫學新知:氧氣不夠了,細胞怎麼做?──2019年諾貝爾生醫獎 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新生兒幹細胞春神維納斯PRP成人周邊血幹細胞ASE血清點眼液
免疫細胞檢測
保健基因檢測收集&保存流程方案介紹常見問答

你的警覺性夠嗎?? 用『數值』守護您的健康


為什麼要做免疫細胞檢測?

您的免疫能力是否亮起紅燈?? 免疫能力缺乏的患者常會出現皮膚毛細血管擴張、出血點、皮膚黴菌、 紅斑性狼瘡等過敏症狀,若您想了解您身體狀況,避免身體處於「亞健康」的狀態,制訂適合自己的保健方案,增強身體抵禦疾病的「免疫力」!

一分鐘想想看,這些症狀您都有嗎?
免疫細胞介紹

免疫力是人體內免疫細胞自身的防禦機制,是人體識別和消滅外來侵入的任何異物(病毒、細菌等);處理衰老、損傷、死亡、變性的自身細胞以及識別和處理體內突變細胞和病毒感染細胞的能力。

免疫細胞檢測分析,是一種分析體內免疫細胞的檢查項目,藉由免疫系統分析,受檢驗者能及早評估疾病發生之可能性,包含癌症或其他免疫相關疾病。生活中若覺得異常疲憊,或是有不明原因之慢性疲勞感及疾病的民眾,免疫細胞檢測分析將可以提供改善生活品質的建議及臨床治療的判斷依據。
 



影響免疫功能的因素




免疫細胞儲存與應用
免疫細胞儲存就像是為健康做『分攤風險管理』,例如,未來擔心失能因而購買長照險一樣,雖然不是每個人都會得癌症,但現在的環境充滿致癌因子,罹癌率愈來愈高,而免疫治療健保尚無法給付,因此選擇購買這層保障。




免疫細胞檢測流程


 
  • 諮詢專線:0800-208-088
  • 服務時間:周一至周五,上午9 點至晚上6 點
  • 客服信箱: service@sinocell.com.tw
  • 如有其他問題,請線上留言提問,謝謝!
回上一頁