《再生緣電子報第423期》再生醫學新知:日本免疫技術移轉 再生緣跨足國際合作有成 《再生緣電子報第422期》再生醫學新知:ASE自體血清眼藥水三大優勢&臨床應用實例 《再生緣電子報第419期》再生醫學新知: 認識自閉症 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新生兒幹細胞春神維納斯PRP成人周邊血幹細胞
ASE血清眼藥水
免疫細胞療法保健基因檢測收集&保存流程方案介紹常見問答
認識乾眼症
眼睛淚液分泌量不足,或是分佈不均勻、淚液過度蒸發,造成眼球表面無法維持濕潤所致,常見的情形包括眼睛乾澀、發癢、異物感、眼皮緊繃沉重、分泌物黏稠、疼痛灼熱等。

read more
乾眼症改善方式
最常使用為人工淚液,若對防腐劑過敏或使用頻率較高,建議改用不含防腐劑的潤滑用眼藥水,還有化痰劑、自體血清、植入型人工淚液、口服抗生素、類固醇Restasis(環孢靈表cyclosporine.眼用藥水)。

read more
自體血清眼藥水三大優勢
使用ASE自體血清眼藥水療法,不僅安全有效,更可以預防病灶反覆出現。ASE血清眼藥水與天然淚液在生物機械與生物化學的特性上非常相似,兩者的酸鹼度與滲透壓幾乎相同,同時也含有各種修復滋養上皮細胞的生長因子,如上皮生長因子、轉化生長因子等特殊的蛋白質,也富含可以殺菌的溶菌酶和免疫球蛋白,這些都是人工淚液中所沒有的滋養成份。
乾眼症本身也有炎性反應的部分,血清中的生長因子也有助於降低炎性反應。與一般的藥水比較,血清不含有防腐劑,所以不會因為頻繁的點用而造成毒性傷害,也因為取自患者本身,所以也不至造成過敏。


read more
回上一頁