幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 臍帶血技術再突破 再生緣讓幹細胞多更多 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

新生兒幹細胞成人周邊血幹細胞
保健基因檢測
收集&保存流程儲存方案常見問答
何謂基因檢測?
「保健基因檢測」是利用分子技術,分析先天的體質,預測個人罹患疾病的風險。因為,每個人身上都帶有獨特的基因訊息,不會有兩組一模一樣基因型式,除非是同卵雙胞胎。因此,藉由保健基因篩檢,可以了解個人體質,進而推估個人罹患疾病的機率。

詳全文
孕婦產前遺傳基因分析
在台灣脊髓性肌肉萎縮症(spinal muscular atrophy 簡稱SMA)是僅次於海洋性貧血,為第二高帶因率之自體隱性遺傳疾病。主要是因SMN基因缺失導致脊髓的前角運動神經元漸進性退化,使肌肉逐漸軟弱無力、萎縮的一種疾病。由於此種遺傳疾病具有相當的高帶因率( 約1/40~1/60 ),而且目前尚無具體之治療方式可以治癒或減輕患者的症狀,這都會帶給家庭及社會很重的負擔。所以唯一的方式是:透過正確的篩檢流程及基因檢測來降低此病的發生率。

詳全文
個人化預防性醫療基因分析
代謝與退化性疾病的致病原因是環境與基因交互作用的結果,預防性的基因檢測可以在疾病尚未出現前,預測發生的風險,在尚未有病灶前就做好完整的健康管理規劃。

詳全文
兒童基因、DNA保存卡
健康的未來是你我所願,那如何邁向健康的未來?由保健基因檢測為您指引。現今已知許多疾病是體質與環境因素交互作用所致,因此透過保健基因檢測,可以了解先天體質上的優劣,再配合後天環境的改變,或許就能降低疾病發生的機會!

詳全文
回上一頁