《再生緣電子報第419期》再生醫學新知: 認識自閉症 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新生兒幹細胞春神維納斯PRP成人周邊血幹細胞
保健基因檢測
收集&保存流程儲存方案常見問答
何謂基因檢測?
「保健基因檢測」是利用分子技術,分析先天的體質,預測個人罹患疾病的風險。因為,每個人身上都帶有獨特的基因訊息,不會有兩組一模一樣基因型式,除非是同卵雙胞胎。因此,藉由保健基因篩檢,可以了解個人體質,進而推估個人罹患疾病的機率。

詳全文
兒童基因檢測套組

別輕易錯過任何一位天才!

想了解您的孩子嗎兒童時期的身體健康和發展方向是奠定人生發展的重要關鍵。更是由基因、環境,與個人努力所造就的。孩子的潛能不該被埋沒,遺傳的疾病也可提早預防!



read more
美容基因檢測套組

美麗,毋須妥協」

通過深層次專項美容基因檢測,從基因層面了解自身的美容相關各項功能、特點等,從而找到根本的真正的美容策略,則能從源頭減緩皮膚衰老,保持青春,使您越來越美麗動人。



read more
運動基因檢測套組

什麼運動適合你,問問基因就知道」

市面上最完善的運動基因檢測,了解您的身體所需要的飲食、運動、營養攝取,了解個人的健康狀況,助您擁有健康人生。



read more
孕婦產前遺傳基因分析
在台灣脊髓性肌肉萎縮症(spinal muscular atrophy 簡稱SMA)是僅次於海洋性貧血,為第二高帶因率之自體隱性遺傳疾病。主要是因SMN基因缺失導致脊髓的前角運動神經元漸進性退化,使肌肉逐漸軟弱無力、萎縮的一種疾病。由於此種遺傳疾病具有相當的高帶因率( 約1/40~1/60 ),而且目前尚無具體之治療方式可以治癒或減輕患者的症狀,這都會帶給家庭及社會很重的負擔。所以唯一的方式是:透過正確的篩檢流程及基因檢測來降低此病的發生率。

詳全文
個人化預防性醫療基因分析
代謝與退化性疾病的致病原因是環境與基因交互作用的結果,預防性的基因檢測可以在疾病尚未出現前,預測發生的風險,在尚未有病灶前就做好完整的健康管理規劃。

詳全文
兒童基因、DNA保存卡
健康的未來是你我所願,那如何邁向健康的未來?由保健基因檢測為您指引。現今已知許多疾病是體質與環境因素交互作用所致,因此透過保健基因檢測,可以了解先天體質上的優劣,再配合後天環境的改變,或許就能降低疾病發生的機會!

詳全文
回上一頁