NEWS《再生緣電子報第435期》再生醫學新知:再生緣與元智大學產學合作 研發幹細胞【無血清培養基】產學成果優異 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

專業醫師分享存戶經驗談
案例分享
走過抗癌路 - 精準醫療,讓細胞自癒

05 Mar 2020
文.圖 / 再生緣生物科技

對於罹癌患者而言,抗癌之路充滿著艱辛,成功走過惡性子宮頸癌的毛毛說,這條路上自己做對了一件事,那就是非常理性的選擇了一條合適自己的路,開啟癌後的精彩人生。
read more
【再生緣臍帶血王小弟案例】在0.1秒與一輩子之間的決定

17 Apr 2017
文.圖 / 再生緣生物科技 - 行銷處

王小弟早產,那是個沒有人願意發生的意外。孕期七個月的王媽媽,年輕健康充滿活力,正歡喜期待一個新生命的降臨,卻在騎乘摩托車時,遭其他車輛不慎擦撞而倒下。還好,當時沒事,母子均安,大家都暫時鬆了口氣,但是幾天後,王小弟仍提早來報到了。
詳全文
1