4 再生緣生物科技 
NEWS《再生緣電子報第433期》再生醫學新知:千呼萬喚始出來!衛福部醫事司「細胞治療技術資訊專區」悄悄上線 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

2019 Cord Blood Connect 臍帶血年會
20 Sep 2019
文 / 再生緣生物科技




Cord Blood臍帶血年會今年於9月13日至15日在佛羅里達邁阿密舉行,來自14個支持組織的臍帶血專家領導眾多委員,在會議中分享專業知識。
CBA主席Joanne Kurtzberg博士說:“大會不單只是為了滿足每個人的專業需求及利益,同時也鼓勵大家建立關係網路,因為多數有價值的資訊源自同行之間互相切磋討論下所產生的結論”。再生緣為國際臍帶血協會成員之一,將持續關注國際臍帶血產品研發、技術研究與市場發展和最新資訊,獲取更多的使用與應用機會。

了解更多相關訊息:https://www.cb-association.org/




返回清單
相關文章