5 再生緣生物科技 .colorR{ color: #cc3300; }
國內唯一享有國家級專業細胞儲存中心
再生緣生物科技提供存戶三方信託保障,確保客戶臍帶血幹細胞得到完整妥善的保存,是國內業界唯一享有國家級專業細胞儲存設備及管理機制的保存單位。" />
★★★ 台灣唯一國際臍帶血協會CBA創始會員 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

再生緣提供三方信託保障 確保臍帶血幹細胞妥善保存
27 Apr 2016
文 / 資料來源:轉摘自工商時報2016年4月27日 媽媽心坎禮專刊



再生緣生物科技提供存戶三方信託保障,確保客戶臍帶血幹細胞得到完整妥善的保存,是國內業界唯一享有國家級專業細胞儲存設備及管理機制的保存單位。

再生緣董事長謝宜玲表示,該公司將客戶所存放之幹細胞保存於財團法人食品工業發展研究所(簡稱食品所)之生物資源保存及研究中心(簡稱生資中心)內,透過生資中心30年以上的運轉經驗與技術,專業的研發技術人員為再生緣設計開發專屬之數位管理系統,可精確掌握庫房及儲存槽所有狀態。

為貫徹客戶優先的企業精神,提供客戶的三方信託保障,除與國泰世華銀行簽訂臍帶血處理費信託契約外,並於民國100年時與食品所續簽30年保存服務合約,讓存戶安心、放心。而三方信託與保存地點也清楚載明於再生緣與客戶所簽訂20年之保存契約中,承諾客戶於契約存續期間保證地點不搬遷並享有國家級細胞庫的安全保障。

隨著全球人口高齡化的時代來臨,細胞治療也被預期為傳統療法無法治療的一線希望。謝宜玲強調,全世界臍帶血移植應用的案例逐漸廣泛,還可用於自身與家人作為醫療使用。

謝宜玲說,未來再生緣將持續專注於細胞儲存分離技術及細胞培養兩大核心重點上,透過專業的國內外技術團隊,發展以客戶為本的幹細胞服務,建立全方位的健康管理平台。

 




返回清單
相關文章