5 再生緣生物科技 
NEWS 《再生緣電子報第430期》再生醫學新知:氧氣不夠了,細胞怎麼做?──2019年諾貝爾生醫獎 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

為人師表眼見為憑 選擇專業的再生緣
01 Dec 2003
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處



專訪/再生緣存戶 黎太太
 
給寶貝最珍貴的禮物
 「維維,你躲在哪呀?再不出來,媽媽要打你屁股了哦!」聽到這句話就知道今天維維又闖禍啦,正躲在不知名的角落和媽媽玩捉迷藏。「維維,笑一個,爸爸要照相囉!」在旁捕捉鏡頭的,是有攝影師技術級的爸爸又在幫維維拍照了!黎書維,小名「維維」,是再生緣2003年的明星寶寶,今年又再度獲選2004年的再生緣寶寶,有別於五個月大時的青澀,如今一歲半的他,不僅長大了更善於表現喜、怒、哀、樂等豐富的表情。敏捷的語言能力讓他活像個小大人似的,維維是個倍受全家人關愛的小王子,也因此小王子一出生,父母就給他最珍貴的禮物「保存臍帶血」。
 
為人師表勤作功課 選擇專業的再生緣
 書維的爹地及媽咪都是為人師表的教師,也因此懷第一胎的黎太太對於零歲教育、胎教都非常重視。起初不認識臍帶血的她是到了懷孕後期才輾轉從同事得知「臍帶血保存」這種生物保險的觀念,愛小孩的黎太太因此上網查詢並比較各家臍帶血保存中心的差異,而黎先生更是付諸行動親自前往位於新竹「食品所」的再生緣臍帶血保存中心參觀諮詢。夫妻倆為了給寶寶最珍貴的見面禮,在作了不少功課及各方面的比較下,選擇了眼見為憑有專業口碑的再生緣;「再生緣的專業及其國家級的保存中心,讓我和先生有了共同的默契;最珍貴的東西就要存在最安全的地方,因此我們選擇再生緣」過了一年,黎太太仍以堅定的口吻再次肯定了她的選擇是對的!
 
最珍貴的禮物存在 無後顧之憂的地方
 黎太太及黎先生預計還想為書維添個小妹妹,「當然了,也要給第二胎同樣珍貴的見面禮,雖然是拖到懷孕後期才決定幫書維保存臍帶血的,現在有了保存臍帶臍血的觀念,再懷了第二胎同樣地一定把這個禮物送給寶寶,不管未來用不用得著,先存再說吧!」黎太太認為具有遠見的保存觀念,就是給小孩最棒的禮物了!身為再生緣元老級的存戶,本身是老師的黎太太常常成為親朋好友諮詢臍帶血相關知識的對象。她也不吝於把這種「生物保險」新觀念推廣給身邊的人知道,更常推薦他人選擇再生緣和大家有福同享,現在她仍舊為當初正確的選擇津津樂道呢!均是為人師表的黎先生、黎太太認為,孩子的教育是很重要的,但是孩子的健康更重要,「世事難料,以後誰也不知道小孩會有什麼疾病問題,先替孩子保存臍帶血幹細胞是讓孩子及家人的未來更有保障。但是珍貴的幹細胞必須存在無後顧之憂的地方,畢竟,幹細胞萬一有什麼閃失,是再多的金錢也賠不起的」書維的父母,已讓維維贏在生命的「臍」跑點上了!




返回清單
相關文章