5 再生緣生物科技
幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 臍帶血技術再突破 再生緣讓幹細胞多更多 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

連勝武 路永佳 / 臍膜專案 根留台灣
20 Jan 2011
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處




↑ 2人世界到3人同行,幸福百分百!
 
根留台灣 再生緣提供海外運送服務
永佳9月2日晚上在香港養和醫院自然產生下一個健康可愛的男寶寶,3470公克,處女座。恭喜勝武、永佳迎接第一個寶寶的誕生,再生緣臍帶血也很高興能為他們提供「臍帶血、臍帶與羊膜」最完善的海外運送服務。為了提供最完善的海外運送服務,再生緣董事長何美慶8月底特別指派專人前往香港做準備。因為海外運送屬於境外輸入,所以再生緣之前已依規定向衛生署提出申請並經核准。這是「根留台灣」最好的表現,也是最佳的選擇。
 
永佳感謝何董事長的全心照顧
永佳說:「產前我在台灣也多方了解臍帶血保存的各項內容,最後選擇「再生緣」保存臍帶血、臍帶與羊膜,因為再生緣的專業與服務讓我很滿意、很安心。」永佳一定要說的是:「我更是感謝何董事長在我生產前後對我無微不至的照顧,不但派專案經理親自到香港,而且從我進產房、生產完成、到產後恢復,都以最專業、貼心的服務,讓新手爸媽的我們更安心。」
 
再生緣臍膜專案 國內獨家
永佳更進一步地表示:「臍帶血有造血幹細胞,臍帶、羊膜有間質幹細胞,為了家人的健康與未來再生醫學的應用,全部都保存是最佳的選擇。 」




返回清單
相關文章