5 再生緣生物科技
幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 賀!再生緣再次榮獲科技部工程司產學結果傑出獎 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

【活動花絮】「加馬送‧時尚精品 幸福回饋」
25 Jul 2014
文 / 再生緣生物科技 - 行銷處



加馬送‧時尚精品 幸福回饋

為慶祝一年一度的母親節再生緣特推出「加馬送‧時尚精品幸福回饋」專案並受到許多孕媽咪們的關注。活動期間只要與再生緣臍帶血完成簽約的孕媽咪們即可獲得抽獎資格。獲獎名單已於7月1日公布於再生緣官方網站,得獎的媽咪們也紛紛驚呼:「實在太幸運了」!

在此感謝各位媽咪們的信賴與肯定,再生緣提供給客戶不僅僅是專業的儲存技術及服務,也是儲存一份信任與保障,承擔您的託付,是我們最甜美的責任與光榮。


李媽咪:真的沒有想到我會得獎

接到得獎電話當下還以為是詐騙集團,從來沒有在任何抽獎活動中得過獎,所以沒想到自己會是幸運兒!

當時接觸再生緣是因為親戚是再生緣的存戶,所以4月份趁著婦幼展陪同弟媳一起到再生緣臍帶血的攤位諮詢。選擇再生緣是因為臍帶血採多管保存方式,未來可多次使用,保存地點又是在令人放心的「食品所生資中心」。另外再生緣的諮商專員服務非常親切,也因為以上種種因素,所以我和弟媳決定把臍帶血交給再生緣。

 


莊媽咪:開心得獎,也放心存臍帶血

得獎當然很開心呀! 當初透過朋友的介紹而認識再生緣,因為朋友是再生緣的存戶,所以對再生緣就更加信任。

保存臍帶血是一輩子只有一次的機會,畢竟長達20年的保存時間靠的是一份信賴,所以我選擇了再生緣。也非常感謝再生緣這次的活動,實在揪甘心!

 


覃媽咪:介紹很熱心 得獎很開心

一天逛百貨時看到再生緣可以兌換贈品就填表留下資料,經過諮商專員熱情的向我介紹臍帶血,當下又有加馬送的活動實在很吸引人。

保存臍帶血也是為了存一個保障,萬一有必要時在未來的醫療上可以派上用場。選擇再生緣是因為幹細胞保存地點「食品所生資中心」讓我很放心。所以我將寶寶的臍帶血交給再生緣既放心又開心(得獎)。再生緣這麼好的服務,我一定要強力推薦給其他的媽咪們呦!

 


劉爸比&范媽咪:臍帶血是未來趨勢,也幫老婆謀福利

劉爸比:最早接觸臍帶血是在新聞探索節目上看到,因此知道臍帶血幹細胞在未來的醫學上是很有幫助,雖然未來的醫療發展不是很清楚,但畢竟有保存未來就有使用到的機會。

當太太懷孕後就立刻開始搜尋臍帶血相關資料。再生緣擁有永豐餘集團背景品牌夠大,包括保存地點很放心並不是坊間住宅用地,相當安全且有保障。這就是我毅然決然把寶寶的臍帶血交給再生緣的原因。

 


許媽咪:寶寶送給媽咪的情人禮物

關於臍帶血的資訊都是先生在幫忙打理,而哥哥、嫂嫂他們本身就是再生緣的存戶,對於臍帶血保存要注意哪些細節都非常了解。像保存地點的重要、三方信託的保障..等。在懷孕這段期間先生對於臍帶血有任何問題都會找哥哥、嫂嫂討論,因為再生緣的保存地點「食品所生資中心」很放心,服務也很好,給人很親切的感覺。最後經過家人審慎的評估下選擇了再生緣。

有了再生緣的祝福禮物,寶寶也一定能夠健健康康的平安長大!





返回清單
相關文章