幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《 NEWS 臍帶血技術再突破 再生緣讓幹細胞多更多 NEWS 最新!2016年度細胞活性率測試報告出爐
0800-208-088
English

新聞快訊
活動快訊再生緣刊物
動物實驗發現 台灣紅藜可防大腸癌前期病變

16 Mar 2017
文.圖 / NOW健康、健康傳媒

吃穀物竟能預防大腸癌前期病變!台北醫學大學營養學院保健營養學系表示,「台灣紅藜」能抑制異常腺窩病灶數量、增加抗氧化酵素的活性等,達到抑制大腸癌前期病變生成的效果。研究成果於「第十八屆世界食品科技大會(World Congress of Food Science and Technology, 由國際食品科技聯盟IUFoST主辦)」上發表。
詳全文
植化素的營養色彩學

13 Mar 2017
文.圖 / 天廚國際

多數的人都知道,每天必須吃進足量的綠色植物,以補充人體必需的維生素、礦物質、纖維質。然而,越來越多的營養專家提醒我們,只偏重綠色蔬菜的攝取,是不夠的!在高壓力、高汙染生活環境中的現代人,更要注意各色蔬果中「植化素」的攝取,才能真正吃出健康,不讓外在的毒素,輕易把人生變黑白。
詳全文
補充營養素 吃出好眼力

02 Mar 2017
文 / 資料蒐集:双眼明眼科診所

現代人智慧手機片刻不離身,導致眼睛過勞,專家提醒,除減少 3C產品使用,讓眼睛充分休息外,也需補充營養滋養,吃出眼睛保護力。
詳全文
乳癌為台灣女性頭號殺手 仍有六成不願篩檢

16 Feb 2017
文.圖 / NOW健康、健康傳媒

乳癌嚴重威脅國人健康,每年新增1萬多名乳癌患者,儘管乳癌篩檢推廣多年,但每年平均只有77萬名婦女接受檢查,僅佔篩檢婦女人數四成。國健署提醒,女性45歲後應定期乳房X光攝影檢查,有異狀者務必積極就醫,切勿諱疾忌醫。
詳全文
閱讀使人長壽 研究:多讀書活愈久

14 Feb 2017
文.圖 / NOW健康、健康傳媒

你喜歡看書嗎?看書可以讓你增廣見聞、多動腦,俗語說:「活到老,學到老。」現在更有研究指出,多看書、多閱讀,可以延長壽命,讓你活得更長久,這是由美國耶魯大學(Yale University)所做的研究。
詳全文
<12345678910>