NEWS 《再生緣電子報第430期》再生醫學新知:氧氣不夠了,細胞怎麼做?──2019年諾貝爾生醫獎 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新聞快訊
活動快訊再生緣刊物
Cord Blood Connect 超出人們的期望

18 Oct 2019
文.圖 / 再生緣生物科技、cord blood association

Cord Blood國際大會於2019年9月13日至15日在邁阿密海灘舉行,會議的重點為臍帶血和周產組織(perinatal tissues)間質幹細胞的最新研究進展,及其在移植和再生醫學領域的潛力和新穎應用,討論包括再生醫學、細胞製程、品質管制、臍帶血規格的選擇,新穎的臨床試驗設計、面對法規要求的挑戰與臨床療效等進展。
read more
2019 Cord Blood Connect 臍帶血年會

20 Sep 2019
文 / 再生緣生物科技

Cord Blood臍帶血年會今年於9月13日至15日在佛羅里達邁阿密舉行,來自14個支持組織的臍帶血專家領導眾多委員,在會議中分享專業知識。
read more
2019亞洲生技大展 再生緣大放異彩!!

20 Aug 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

「2019 BIO Asia亞洲生技大展」已於7月28日圓滿落幕, 看準生技產業蓬勃商機,此次展覽吸引美國、加拿大、英國、瑞士、義大利、韓國、印度、比利時、澳洲、紐西蘭、荷蘭、波蘭、泰國、奧地利、香港、德國、新加坡、及菲律賓等18個國家組團並設立國家館參展。
read more
再生緣細胞保存中心未受地震影響 請存戶放心!

08 Aug 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

2019.08.08
再生緣細胞保存中心,設置於新竹食品工業發展研究所生物資源保存中心(該區域最大震度4級),經確認未受地震影響設備皆維持正常運作,存戶敬請放心~

凍存臍帶組織 與 凍存臍帶間質細胞 之差異

19 Jul 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

根據2016發表的文獻,凍存整個臍帶組織的缺點,是冷凍保護劑無法完全穿透冷凍的組織的內部,而導致組織壞死,並可能誘發細胞毒素進而改變細胞活性。
而從凍存的臍帶組織所分離出的細胞,會下降細胞的活性與繼代的細胞增殖率。若是將已分離出細胞後再凍存,細胞活性和繼代的細胞增殖率可以多達到一倍的差別。

read more
<12345678910>