《再生緣電子報第423期》再生醫學新知:日本免疫技術移轉 再生緣跨足國際合作有成 《再生緣電子報第422期》再生醫學新知:ASE自體血清眼藥水三大優勢&臨床應用實例 《再生緣電子報第419期》再生醫學新知: 認識自閉症 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新聞快訊
活動快訊再生緣刊物
再生緣轉攻幹細胞打世界盃

16 Apr 2019
再生緣生物科技

再生醫學商機夯,吸引廠商爭相卡位!由永豐餘集團和台鳳謝家合資的再生緣,也宣布2019年將積極轉型為幹細胞處理中心(CPC)。再生緣董事長謝宜玲表示,目前已擴大與美、日等國際知名機構合作細胞療法,初步選定自閉症和腦麻領域做為未來商業化的灘頭堡。
read more
免疫細胞(ㄧ) 什麼是免疫細胞?

20 Mar 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

免疫細胞治療是一種「輔助療法」,是配合及幫助在正規醫療上如放療、化療等治療過程中自體免疫力的維持,讓自己身體維持一定的免疫能力............
read more
ASE自體血清眼藥水 三大優勢&臨床應用實例

19 Jan 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

台灣在2010年取得FDA認證的血清點眼藥的臨床第一期安全性測試 (NCT01075347)。在165名患者中發現,需要較長時間增生角膜上皮的病患,施予自體血清點眼藥,可加速角膜上皮的修復。
read more
推崇台灣開放六項細胞治療技術

14 Nov 2018
再生緣生物科技

國際知名臍血幹細胞應用專家喬安庫茲伯博士來台拜會衛福部
衛生福利部的「特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法」(簡稱特管法)於9月6日正式上路後,此法案通過後不僅讓細胞治療成為目前醫療應用的顯學,更有助於長期專注在細胞療法等技術合作或研發的生技公司與醫療機構的合作,期能嘉惠有細胞治療需求的國內患者︒
read more
特管法—免疫細胞篇

14 Nov 2018
再生緣生物科技

細胞治療與免疫細胞療法漸為顯學
 
今年九月六日衛福部開放六種細胞治療的項目中,其中推動此法案的「台灣癌症免疫細胞協會」對於免疫細胞治療的推動立法不遺餘力!再生緣生物科技在免疫細胞的培養與應用上也積極的尋求國際知名機構、醫療院所的合作,期待能夠為需要進行細胞治療的患者提供良好品質的免疫細胞儲存技術。
 

read more
<12345678910>