NEWS 《再生緣電子報第432期》再生醫學新知:再生緣產學合作 研發幹細胞無血清培養基成果斐然 ★★★ 國際臍帶血協會CBA創始會員之一 ★★★ NEWS 再生緣攜手杜克 共創臍帶血醫療平台 幸福講座開課囉!報名享好禮! 》點我報名參加《  NEWS 姚少凌教授與再生緣生物科技-​科技部工程司產學計畫優良成果專刊報導
0800-208-088
English

新聞快訊
活動快訊再生緣刊物
2019年度活性測試報告

17 Jan 2020
文.圖 / 再生緣生物科技

為確保長期冷凍保存後,幹細胞仍能維持活性並可施用在人體,細胞保存與應用中心以定期的稽核作業,進行永續的品質管控與改進,以確保其保存相關的完整處理流程之品質要求 。

read more
再生緣生物科技-搬遷公告

13 Dec 2019
文.圖 / 再生緣生物科技

親愛的存戶會員您好,
感謝您對再生緣長期的支持與愛護,本公司為提昇客戶服務品質,謹訂於108 年 12 月 24 日(星期二)將公司遷移至以下新址, 原服務電話及傳真均維持不變。 搬遷期間諸多不便,尚請見諒。 
自民國108年12月24日(星期二)起,相關業務諮詢、合作洽談及通訊地址,請依下列聯絡方式更新,敬祈舊雨新知,繼續支持與愛護。

read more
教育是關鍵!11月15日世界臍帶血日

20 Nov 2019
文丨四川臍血庫

繼2015年首個「世界骨髓捐獻日」誕生以來,作為造血幹細胞另一重要來源的臍帶血在2017年也擁有了自己的節日,每年的11月15日成為了「世界臍帶血日」。
read more
Cord Blood Connect 超出人們的期望

18 Oct 2019
文.圖 / 再生緣生物科技、cord blood association

Cord Blood國際大會於2019年9月13日至15日在邁阿密海灘舉行,會議的重點為臍帶血和周產組織(perinatal tissues)間質幹細胞的最新研究進展,及其在移植和再生醫學領域的潛力和新穎應用,討論包括再生醫學、細胞製程、品質管制、臍帶血規格的選擇,新穎的臨床試驗設計、面對法規要求的挑戰與臨床療效等進展。
read more
2019 Cord Blood Connect 臍帶血年會

20 Sep 2019
文 / 再生緣生物科技

Cord Blood臍帶血年會今年於9月13日至15日在佛羅里達邁阿密舉行,來自14個支持組織的臍帶血專家領導眾多委員,在會議中分享專業知識。
read more
<12345678910>